고객지원

고객의소리

불만사항 쓰던물건을 재포장해서 새상품으로 판매

작성자 김팀장 작성일 21-05-09 18:01

본문

인터넷으로 주문해서 물건을 받고 이틀후 설치 하려고 포장을 풀어보니 변기에는 물기가 있고 여기저기 기스들이… 누가봐도 사용한 흔적이네요!!!나참 이거 너무한거 아닌가요???? 쓰던물건 재포장해서 새상품으로 팔면 안되죠. 담당이 누구신지 설명 좀 해주세요 답변 기다리겠습니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자

안녕하세요
문의 주신 내용에 대하여 불편을 드려 죄송 합니다.

말씀해 주신 물기 관련된 사항은 출하 검사 과정에서 최대한 물기를 제거 하지만 제품의 잔수가 남아 있어 소량의 물기가 남아 있다고 안내 드리고 있습니다.
외관 파손 관련된 사항은 1577-1553 접수 해주시면 확인 후 조치 해 드리도록 하겠습니다.
저희 NCM에서는 반품 제품에 대해서는 전량 폐기를 진행 중이며, 재 포장을 통한 재 판매는 하고 있지 않은 점 전달 드립니다.
고객님의 소중한 의견을 반영 하여 제품 출하 시 검수에 더욱 신경 쓰도록 하겠습니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자

안녕하세요 고객님.
문의하신 내용은 유선상 통화로 안내드렸습니다.
담당부서에서 회수한 제품 확인후 연락드리겠습니다.
감사합니다.